Как выбрать оборудование?

Холодильное оборудование

Разновидности, монтаж и доставка оборудования

Холодильное оборудование используется для хранения мяса, рыбы, колбасных и кондитерских изделий, мороженого, полуфабрикатов и т.д. Важно отметить, что для каждого наименования требуется приобретать соответствующий тип. Если вы занимаетесь распространением замороженной еды, выбирайте низкотемпературные установки. Для реализации сосисок, балыка, колбасы и готовой кулинарии подойдут среднетемпературные конструкции. В случае, если ваш универсам специализируется на продаже разных товаров, остановите свой взор на комбинированных (универсальных) конфигурациях технического оснащения.

Кроме того, различают приспособления со встроенным и выносным холодом. Первую модификацию целесообразно применять в малых залах. Такая аппаратура выделяется экономичностью, эргономичностью и простотой. Но есть и недостатки: они издают слишком много шума, вдобавок нагревают воздух, поэтому помещение нуждается в регулярном проветривании. С наружным охлаждением – предназначены, например, для гипермаркета. Они отличаются внушительными габаритами, давая шанс сберечь много снеди. Их монтаж занимает побольше времени, работают они бесшумно, а площадку не кондиционируете.

Вертикальные витрины — горки применяются, когда надо сэкономить пространство. Это актуально для небольших магазинчиков или уличных киосков. Как правило, в них хранятся прохладительные напитки. Нередко они дополнены системой дистанционного открытия. Еще такие механизмы пригодятся предпринимателям, занимающимся продажей пирожных, тортов и других десертов. Едва ли люди смогут спокойно проходить мимо аппетитных лакомств. Горизонтальные можно увидеть в супермаркетах. Их использование полностью оправдано, поскольку можно лично выбрать понравившееся и положить в тележку.

По месту размещения выделяют угловые, напольные и настенные экземпляры. Еще, рассматривая локализацию, нужно обязательно упомянуть о настольных. Они часто находят применение в кафе, столовых и ресторанах для сбережения приготовленных блюд. Так, посетитель может визуально оценить качество кушанья и принять решение о его заказе.

В заключение: мы осуществляем доставку в любой уголок Украины собственным транспортом с учётом всех требований к логистике подобной номенклатуры. Продуктовый магазин сложно представить без такой техники, позволяющей хозяевам торговой точки долго сохранять пищевые продукты свежими и дающей возможность демонстрировать их покупателям.

Как выбрать

Приступая к поиску, чтобы сделать правильный выбор, необходимо четко понимать, для каких целей они будут использованы. Кроме температурного режима и расположения, следует уделить внимание и другим параметрам.